(untitled) (Ozone Therapy Global Journal, 2017)
La Revista Española de Ozonoterapia acude puntualmente una vez más a su cita anual de publicación. Aepromo se complace en presentar su 7º número, poniendo a disposición de sus lectores el trabajo científico de investigadores en el campo de la ozonoterapia. Con esto Aepromo reafirma su compromiso de continuar apoyando a la ozonoterapia desde una plataforma de prestigio y referencia en el mundo científico. Hasta el momento, es la única revista indexada especializada en ozonoterapia que se ha sostenido de forma permanente desde hace ya ocho años, cuando publicamos el No. cero en el 2010. Además del número anual de cada mayo hemos publicado siete suplementos. En este número junto con los artículos especializados y de carácter científico, publicamos las biografías de dos eminentes científicos e investigadores en ozonoterapia. Uno, el Dr. George Stoker, un pionero en el alba de la terapia hacia finales del S.XIX y comienzos del XX; y el otro, el Dr. Sergei Peretyagin, quien es la llave maestra de la ozonoterapia en Rusia, el cual sigue aportando y contribuyendo al desarrollo de la ozonoterapia en su país y en el mundo. De esta forma no solo hacemos un tributo a sus obras sino que sus aportes no quedarán sepultados por el polvo de la historia. En el 2011 publicamos la biografía del Dr. Velio Bocci, el Padre de la Ozonoterapia Moderna.