(untitled) (Ozone Therapy Global Journal, 2014)
El International Scientific Committee of Ozone Therapy (ISCO3, http://www.isco3.org/) [Comité Científico Internacional de Ozonoterapia] se creó en Viena el 8 de octubre de 2010. Una de las primeras misiones fue el crear un banco de datos que reuniera en lo posibl e tod as la s investigac i ones publicada s sobre e l tema de l a oz onoterapia . Sobre la base de la experiencia previa de dos investigadores se decidió usar la aplicación libre Zotero, par a crear la b ase de d atos que tiene como nombre “I SCO3 ozone”. Se ha hecho un esfuerzo inmenso y en la actualidad la Biblioteca Mundial de Ozonoterapia del ISCO3 tiene cerca de 2000 documentos de diferentes países del mundo y en muy diferentes idiomas.1