(untitled) (Ozone Therapy Global Journal, 2014)
La ozono terapia es hoy una práctica médica generalizada en diversos países. Una sólida investigación básica y clínica sustenta la aplicación de este proceder. No obstante, a nivel mundial m uchos profes ionales la desconoc en, lo tienden a c l asificar como una terapia fraudulenta y en ocasiones peligrosa.