(untitled) (Ozone Therapy Global Journal, 2012)
Con la presente publicación de AEPROMO, ya se han lanzado cuatro números de la “Revista Española de Ozonoterapia”, correspondiendo el número Cero al 2010; el número Uno al 2011; el número Dos al suplemento especial “Libro de Abstracts del II Congreso Internacional de IMEOF y III Congreso Internacional de AMOZON”; y ahora el número Tres al 2012. Posteriormente publicaremos el número Cuatro que contendrá el suplemento especial “Libro de Abstracts del 3er. III Congreso Internacional de AEPROMO - La ozonoterapia en la agenda médica”. Para AEPROMO es un orgullo lanzar el presente número por diferentes razones. La más importante de todas es que nos hemos podido superar respecto a números anteriores en cuanto al número de artículos, y a la diversidad de sus contenidos. Como la “Revista Española de Ozonoterapia” está indexada en LATINDEX (http://www.latindex.org) y en DIALNET (http://www.dialnet.unirioja.es), todos los artículos necesariamente han sido escritos de conformidad a los estrictos requisitos internacionales exigidos y sometidos a revisión de los “Comités de Redacción, Editorial y de Evaluación” de la revista.