Biblioteca mundial sobre ozonoterapia, una herramienta para la investigación (Ozone Therapy Global Journal, 2014)
El International Scientific Committee of Ozone Therapy (ISCO3, http://www.isco3.org/)[Comité Científico Internacional de Ozonoterapia] se creó en Viena el 8 de octubre de2010. Una de las primeras misiones fue el crear un banco de datos que reuniera enlo posibl e tod as la s investigac i ones publicada s sobre e l tema de l a oz onoterapia .Sobre la base de la experiencia previa de dos investigadores se decidió usar la aplicaciónlibre Zotero, par a crear la b ase de d atos que tiene como nombre “I SCO3ozone”. Se ha hecho un esfuerzo inmenso y en la actualidad la Biblioteca Mundial deOzonoterapia del ISCO3 tiene cerca de 2000 documentos de diferentes países delmundo y en muy diferentes idiomas.1