Los retos de la ozono terapia y el acceso a las fuentes de información (Ozone Therapy Global Journal, 2014)
La ozono terapia es hoy una práctica médica generalizada en diversos países. Unasólida investigación básica y clínica sustenta la aplicación de este proceder. No obstante,a nivel mundial m uchos profes ionales la desconoc en, lo tienden a c l asificarcomo una terapia fraudulenta y en ocasiones peligrosa.