We continue to deliver (Ozone Therapy Global Journal, 2013)
Cumpliendo con el compromiso adquirido desde el año 2010, la Revista Española deOzonoterapia se publica puntualmente en el mes de mayo de cada año. Es una revista online,de libre acceso, bilingüe (castellano, inglés), e indexada en LATINDEX (http://www.latindex.org)y en DIALNET (http://www.dialnet.unirioja.es). El nuevo número corresponde al volumen 3, No1 (2013).Desde el momento en que acariciábamos la idea de publicar una revista de ozonoterapiasabíamos que no sería ninguna empresa fácil. Aceptamos el desafío y desde el 2010 hemoslogrado superarnos para que la revista siga reuniendo las condiciones que las autoridadessanitarias y los profesionales de la salud esperan de una revista con vocación científica,indexada, bilingüe, internacional y de referencia