It is urgent, convenient and necessary to conduct scientific researches. But it is not enough (Ozone Therapy Global Journal, 2012)
Con la presente publicación de AEPROMO, ya se han lanzado cuatro números de la “RevistaEspañola de Ozonoterapia”, correspondiendo el número Cero al 2010; el número Uno al 2011;el número Dos al suplemento especial “Libro de Abstracts del II Congreso Internacional deIMEOF y III Congreso Internacional de AMOZON”; y ahora el número Tres al 2012.Posteriormente publicaremos el número Cuatro que contendrá el suplemento especial “Librode Abstracts del 3er. III Congreso Internacional de AEPROMO - La ozonoterapia en la agendamédica”.Para AEPROMO es un orgullo lanzar el presente número por diferentes razones. La másimportante de todas es que nos hemos podido superar respecto a números anteriores encuanto al número de artículos, y a la diversidad de sus contenidos. Como la “Revista Españolade Ozonoterapia” está indexada en LATINDEX (http://www.latindex.org) y en DIALNET(http://www.dialnet.unirioja.es), todos los artículos necesariamente han sido escritos deconformidad a los estrictos requisitos internacionales exigidos y sometidos a revisión de los“Comités de Redacción, Editorial y de Evaluación” de la revista.